Rendre un canal accessible

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Les administrateurs principaux peuvent configurer les détails d'un canal et intégrer le lien du canal ou un code de formulaire à votre site d'assistance.

1. Dans l‘organigramme, sélectionnez le canal que vous souhaitez utiliser.
  2. Sélectionnez l'onglet Canaux.La page de configuration du canal s'affiche.
  3. Entrez le Nom du canal.

Celui-ci s'affiche dans le centre d'administration et la console d'assistance.
  4. Entrez une Description (facultatif).Pour votre propre référence.
  5. Copiez le lien ou le code du canal, en fonction du type de canal que vous souhaitez utiliser.
    OptionDescription
    Lien d'accès au canalCette méthode permet d'intégrer un simple lien à votre site Web / intranet. Les clients cliquent sur le lien pour établir une session d'assistance.
    Formulaire personnalisé d'assistance en directCette méthode vous permet d'héberger un lien sur votre site Web/Intranet ainsi qu'un questionnaire à remplir par vos clients.
    Formulaire personnalisé d'assistance en direct avec Instant Chat auto-hébergéPour en savoir plus sur Instant Chat et la personnalisation et l'intégration d'Instant Chat, reportez-vous au Guide de personnalisation et d'intégration de LogMeIn Rescue.
  6. Intégrez le lien de canal ou le code de formulaire à votre site d'assistance.

Important : L'intégration d'un canal doit être effectuée par un développeur Web expérimenté.
Information associée