Configurer le transfert automatique des sessions de canal

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Diminuez le temps d'attente du client lors de sessions de canal, en transférant automatiquement les sessions en attente vers un autre canal. Définissez le temps d'attente avant d'initier un transfert vers le canal de réception sélectionné.Le transfert proprement dit peut prendre jusqu'à 90 secondes supplémentaires.

1. Dans l‘organigramme, sélectionnez le canal que vous souhaitez utiliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Gestion de session, allez dans Transfert auto des sessions en attente.
  4. Définissez le temps d'attente (en minutes) avant d'initier un transfert vers le canal de réception sélectionné.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Vous ne pouvez pas enregistrer ce réglage pour tous les canaux.
Le statut de toute session transférée automatiquement sera affiché comme Sortante dans la file d'attente d'origine des canaux et comme Entrante dans la file d'attente de réception.