Exempter un technicien du démarrage automatique de session de canal

« Revenir

Information

Body

Un administrateur peut exempter des techniciens particuliers de l'option de démarrage automatique de sessions en attente.

Cette fonctionnalité est recommandée pour les superviseurs qui doivent être exemptés de l'acheminement de sessions à tour de rôle. Par exemple, imaginons qu'un administrateur se connecte en tant que technicien pour surveiller d'autres techniciens avec la fonction de surveillance de la console d'assistance. Comme vous ne voulez pas que l'administrateur soit interrompu par de nouvelles sessions, vous activez l'option Ne jamais démarrer automatiquement les sessions de canal en attente.

1. Dans l‘organigramme, sélectionnez le technicien que vous souhaitez exempter des sessions de canal.
  2. Cliquez sur l'onglet Organisation.
  3. Sélectionnez Ne jamais démarrer automatiquement les sessions en attente.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.