Configurer le lancement automatique des sessions de canal

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Réduisez le temps d'attente des clients lors des sessions de canal en activant automatiquement les sessions auprès du technicien le moins occupé (qui gère le plus petit nombre de sessions actives ou qui est inoccupé depuis le plus longtemps).

1. Dans l‘organigramme, sélectionnez le canal que vous souhaitez utiliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Gestion de session, cochez la case Lancement auto des sessions en attente.

Les sessions ne sont lancées automatiquement que lorsque le technicien gère un nombre de sessions inférieur au seuil défini dans la liste déroulante...moins de X sessions actives.
    Conseil : Sélectionnez la valeur 10 pour lancer automatiquement les sessions, indépendamment du nombre de sessions actives gérées par un technicien.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Vous ne pouvez pas enregistrer ce réglage pour tous les canaux.