Affecter un canal à un groupe de techniciens

Body

Les canaux peuvent être affectés à un groupe de techniciens par l'administrateur principal ou l'administrateur responsable du groupe de techniciens.

Par défaut, les canaux sont appelés « Canal 1 », « Canal 2 », etc. Vous ne pouvez pas créer de nouveaux canaux. Vous pouvez seulement les renommer.

1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens auquel vous voulez affecter le canal.
  2. Sélectionnez l'onglet Canaux.
  3. Dans l'onglet Canaux, cochez la case située à côté du ou canal que vous voulez affecter au groupe de techniciens sélectionné. L'affectation est appliquée immédiatement dans le centre d'administration. Tout technicien connecté à la console d'assistance doit se déconnecter/reconnecter pour bénéficier de la modification.
Information associée