Configuration de Calling Card, quatrième tâche : personnaliser l'applet Calling Card

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Un administrateur principal peut personnaliser l'aspect et le contenu d'une Calling Card dans l'onglet Calling Card.

1. Sélectionnez l'onglet Calling Card.
  2. Modifiez les options suivantes, au choix.
    OptionDescription
    Nom de l'applicationLe nom de l'applet tel qu'il s'affiche sur l'appareil de l'utilisateur. Choisissez un nom que les clients pourront facilement identifier comme étant lié à votre entreprise.
    Couleur de la barre de menu, couleur du texteCe paramètre détermine la couleur de la barre de menu et le texte y apparaissant. Il est indispensable de s'assurer que ces deux couleurs contrastent afin que le texte soit nettement visible.
    CadreConfigurez la couleur de la bordure et sa largeur en pixels.
    Pied de pageConfigurez la couleur et la hauteur en pixels du pied de page
    Fichier d'icôneL'icône que le client utilise pour ouvrir la Calling Card. La taille de fichier maximale est de 50 kilooctets. Le fichier doit être au format .ico.
    LogoLe logo affiché dans le coin supérieur droit de la Calling Card une fois la connexion au technicien établie. Téléchargez le modèle pour voir un exemple qui répond à ces exigences de format.
    Image d'en-têteL'image d'en-tête affichée dans la partie supérieure de la Calling Card. La taille de fichier maximale est de 100 kilooctets. Le fichier doit être au format .bmp, .png ou .jpg.
    Arrière-planL'image affichée en arrière-plan dans la Calling Card. La taille de fichier maximale est de 100 kilooctets. Le fichier doit être au format .bmp, .png ou .jpg.
    URL d'aideVous pouvez vouloir fournir des instructions à vos clients en ce qui concerne la Calling Card. L'URL d'aide doit pointer vers ces instructions.
    Désactiver l'URL d'aideCochez cette option si vous ne souhaitez pas afficher de menu Aide dans la Calling Card.
    Texte et liens de pied de pageUn espace existe dans le pied de page de la Calling Card pour intégrer jusqu'à cinq liens hypertextes pointant vers d'autres sites Web. Veillez à ce que le texte du lien soit aussi bref que possible car la place occupée par la ligne pourrait devenir problématique si vous utilisez les cinq liens ou si les noms des liens sont longs.
    Conditions généralesUtilisez les champs de Conditions générales pour créer un lien vers les Conditions générales ou autres mentions légales de votre société.
    Texte précédant le formulaireUtilisez ces champs pour spécifier jusqu'à trois lignes de texte affichées en haut de la Calling Card. Exemple : « Veuillez renseigner tous les champs et cliquer sur Connexion pour contacter un technicien »
    Texte suivant le formulaireUtilisez ces champs pour spécifier jusqu'à trois lignes de texte affichées au bas de la boîte de dialogue de connexion Calling Card au support à distance. Exemple : « Merci ! »
    Champs personnalisésSélectionnez les champs de saisie à inclure dans l'interface de la Calling Card. Les champs personnalisés sont nommés dans l'onglet Paramètres globaux.
    Remarque : Sélectionnez Conserver le texte pour mémoriser les valeurs saisies par le client. Le client n'aura alors pas à ressaisir ces informations lors de l'utilisation suivante de la Calling Card.
    Lignes de codeDans la page de connexion du code, vous pouvez spécifier jusqu'à trois lignes de texte pour expliquer à l'utilisateur comment remplir le formulaire correctement. Exemple : « Veuillez saisir le code à 6 chiffres fourni par votre technicien »
    Méthodes de connexion prises en chargeUne Calling Card peut servir à initier des sessions de canal, de code (privées) ou les deux.
    Méthode de connexion par défautSélectionnez la méthode de connexion affichée par défaut à l'ouverture de la Calling Card. Si les deux méthodes de connexion sont actives, le client peut basculer entre les modes par le biais du menu Connexion de la Calling Card.
    Validation d'identifiant d'entrepriseSélectionnez cette option pour que Calling Card n'accepte que les codes PIN créés par le service d'assistance ayant installé la Calling Card.

L'option Validation d'identifiant d'entreprise est sélectionnée par défaut.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Remarque : Le nom de votre organisation s'affiche dans la Calling Card tel qu'il a été saisi dans le champ Organisation dans Mon compte > Modifier mes informations de contact.Le logo « Powered by LogMeIn Rescue » ne peut pas être personnalisé.
Conseil : Une fois les modifications effectuées, utilisez le bouton Réactualiser dans l'onglet Canal pour recréer le programme d'installation. Le même ID de référence est utilisé.Vous n'aurez pas à informer vos clients de la mise à jour, car l'application de Calling Card sera mise à jour automatiquement lorsqu'elle sera lancée par le client. Il existe une exception dans le cas où vous placez le programme d'installation sur votre site Web afin que les clients le téléchargent. Le programme d'installation ne sera pas mis à jour. Toutefois, une fois téléchargé et exécuté par vos clients, il sera automatiquement mis à jour. Si le programme d'installation d'origine est supprimé, l'option Réactualiser vous permet de réinstaller une copie identique du programme d'installation sur votre disque dur local.