Configuration de Calling Card, cinquième tâche : déployer Calling Card sur l'ordinateur d'un client

« Revenir

Information

Body

Suivez cette procédure pour installer Rescue Calling Card sur l'ordinateur d'un client pendant une session active. Un technicien installe Calling Card sur le PC du client depuis la console d'assistance.

Configuration requise :
  • Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à déployer Calling Card.
  • Un administrateur Rescue doit avoir appliqué une Calling Card au groupe de techniciens de l'agent.
  • La session doit être active
  • Calling Card ne peut pas être déployée sur un Mac
  1. Cliquez sur l'onglet Calling Card.

A faire : Cette tâche est effectuée dans la console d'assistance.
  2. Vous pouvez sélectionner les options suivantes :
    • Sélectionnez Lancer Calling Card juste après l'installation si vous souhaitez exécuter l'application Calling Card une fois qu'elle a été installée avec succès sur l'ordinateur du client
    • Sélectionnez Lancer Calling Card chaque fois que le périphérique distant est démarré pour que l'application Calling Card se lance à chaque fois que le périphérique distant est démarré
      Conseil : Le client peut effacer ce réglage dans l'onglet Paramètres > Général de Calling Card.
  3. Cliquez sur Installer Calling Card. Le programme d'installation de Calling Card est déployé, puis exécuté. Le client peut être invité à vous autoriser à déployer le programme d'installation. Si c'est le cas, demandez au client d'accepter le déploiement.
Une fois l'installation terminée, le client peut initier des sessions par le biais de Calling Card.