Configurer le lancement automatique des sessions privées

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Les administrateurs peuvent configurer toutes les sessions par code PIN, par lien et par SMS pour basculer directement de l'état Connexion à l'état Actif. Les techniciens ne pourront pas modifier l'option Démarrage automatique de sessions privées entrantes dans la console d'assistance.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Console d'assistance, sélectionnez Démarrage automatique des sessions privées entrantes.
  4. Enregistrez les modifications.