Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Afficher le temps d'attente estimé pour le client

« Revenir

Information

 
Body

Montrez au client la durée d'attente estimée avant qu'un technicien puisse activer leur session.

Pour un groupe de techniciens

Pour les sessions privées, vous pouvez afficher l'estimation du temps d'attente. Rescue calcule le temps d'attente estimé en fonction du temps de réponse moyen lors des dix dernières sessions d'un technicien particulier. Le temps d'attente est affiché dans l'applet, Calling Card ou Instant Chat.

  1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Applet client, sélectionnez Afficher le temps d'attente estimé.
  4. Enregistrez les modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les réglages au canal ou groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux/groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux ou groupes de techniciens de votre organisation

Pour un canal

Pour les sessions de canal, vous pouvez choisir d'afficher l'estimation du temps d'attente des clients, ou leur position dans la file d'attente. Pour estimer le temps d'attente, Rescue calcule le temps de réponse moyen des dix dernières sessions d'un canal. Le temps d'attente ou la position dans la file d'attente est affiché dans l'applet, Calling Card ou Instant Chat.

  1. Dans l‘organigramme, sélectionnez le canal que vous souhaitez utiliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Sélectionnez ce que vous voulez que Rescue montre aux clients qui attendent.
    • Pour que Rescue affiche l'estimation du temps d'attente, allez dans Applet client > Message aux clients en attente : et sélectionnez Temps d'attente estimé.
    • Pour que Rescue affiche la position du client dans la file d'attente, allez dans Applet client > Message aux clients en attente : et sélectionnez Position dans la file d'attente.
  4. Enregistrez les modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les réglages au canal ou groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux/groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux ou groupes de techniciens de votre organisation
ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X