Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Configurer des conditions générales personnalisées

« Revenir

Information

 
Body

Affichez des conditions générales personnalisées à l'utilisateur lorsqu'il a téléchargé l'Applet, mais avant l'intervention du technicien (lorsque la session est en cours de connexion).

  1. Dans l'organigramme, sélectionnez le canal ou le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Sous Applet client, allez dans Conditions générales et faites un choix parmi les options suivantes :
    OptionDescription
    Utiliser des conditions générales Sélectionnez Utiliser des conditions générales pour afficher des conditions générales personnalisées à l'utilisateur une fois qu'il a téléchargé l'applet ou l'applet mobile, mais avant que le technicien ne puisse intervenir (pendant que la session est en cours de connexion).
    Conseil : Pour que l'utilisateur ait le temps de lire les conditions générales, augmentez la durée avant expiration d'une connexion (onglet Réglages sous Délais).
    Conditions générales Tapez ou collez le texte dans la zone Conditions générales qui sera présentée aux clients sur ordinateur ou appareil mobile. Texte seul uniquement. Aucun formatage. Pas de limite de longueur.
    Forcer le défilement jusqu'au bas Sélectionnez Forcer le défilement jusqu'au bas pour obliger le client à faire défiler les conditions générales jusqu'au bout afin d'activer le bouton Accepter de l'applet ou de l'applet mobile.
  4. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les réglages au canal ou groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux/groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux ou groupes de techniciens de votre organisation
Fonctionnement. La session reste en mode Connexion pendant que le client lit les conditions générales. Lorsque le client accepte les conditions générales, la fenêtre de chat de l'applet apparaît et la connexion est établie avec le technicien. La session s'affiche avec le statut En attente dans la file d'attente du technicien. Si le client refuse les conditions générales, l'applet quitte et est supprimée immédiatement.
ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X