Configurer les options de l'applet mobile

Body

Utilisez ces réglages pour contrôler le comportement de l'applet Mobile.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Applet mobile, vous disposez des options suivantes :

Option Description
    Afficher les conditions générales personnalisées Utilisez cette option pour transférer les conditions générales de votre organisation à vos clients. Entrez l'URL de vos conditions générales personnalisées. Sélectionnez première utilisation si vous souhaitez n'afficher vos conditions générales personnalisées que lors de la première utilisation de votre service par le client Sélectionnez à chaque fois si vous souhaitez que vos clients voient vos conditions générales personnalisées à chaque utilisation de votre service
    Lancement auto de l'applet par SMS Sélectionnez Lancement auto de l'applet par SMS pour empêcher le téléchargement de l'applet Mobile si elle a déjà été installée sur l'appareil du client. Un processus SMS détecte le code de session et invite l'utilisateur à accepter le SMS entrant et le lancement de l'applet. Un réglage similaire est disponible sur Android sous Personnalisation du SMS d'invitation à une session > Lancer automatiquement l'applet Android par SMS .
  4. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel.
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les groupes de techniciens de votre organisation.