Choisir l'applet par défaut (standard ou Instant Chat)

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Lancer l'applet Rescue ou Instant Chat à l'ouverture d'une session de votre PC ou votre Mac.

Remarque : Instant Chat est lancé par défaut sur toutes les sessions sur Palm Pre. Aucun réglage n'est nécessaire.
  1. Dans l'organigramme, sélectionnez le canal ou le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Allez dans la section Applet client.
  4. Sélectionnez un Mode d'exécution :
    • Sélectionnez Utiliser Instant Chat pour activer toutes les sessions du canal ou groupe en tant que sessions Instant Chat en mode Chat seulement.
    • Sélectionnez Standard pour activer toutes les sessions du canal ou groupe en tant que sessions standard (applet Rescue).
  5. Pour l'applet Rescue standard, vous disposez des options suivantes :
    • Sélectionnez Afficher la page Web de téléchargement de l'applet client pour afficher une page Web standard qui explique au client comment télécharger l'applet.
    • Sélectionnez Utiliser l'applet client ActiveX si vous souhaitez installer un composant ActiveX sur l'appareil du client qui télécharge et exécute automatiquement l'applet. Utilisez cette fonctionnalité pour surmonter les restrictions liées au téléchargement direct de fichiers .exe ou pour réduire le nombre d'étapes nécessaires afin d'établir une connexion.
  6. Enregistrez les modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les réglages au canal ou groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux/groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux ou groupes de techniciens de votre organisation