Personnaliser l'aspect de l'applet client

Body

Un administrateur peut personnaliser l'aspect de l'applet en ajoutant un logo et une icône personnalisés.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le canal ou le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Applet client, allez dans Personnalisation.
    OptionDescription
    Nom de l'applicationEntrez le texte à afficher au sommet de l'applet client, de l'applet mobile et d'Instant Chat.
    LogoTransférez le logo pour le canal ou le groupe de techniciens sélectionné. Le logo sera affiché dans le coin supérieur droit de l'applet Client, de l'applet Mobile et d'Instant Chat. Téléchargez le modèle pour voir un exemple qui répond à ces exigences de format.
    IcôneTransférez l'icône de votre choix. L'icône sera affichée dans le coin supérieur gauche de l'applet Client et d'Instant Chat. Téléchargez le modèle pour voir un exemple qui répond à ces exigences de format.
Remarque : Le nom de votre organisation s'affiche dans l'applet tel qu'il a été saisi dans le champ Organisation dans Mon compte > Modifier mes informations de contact.