Rapport de redémarrage/reconnexion

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport affiche des données pour chaque événement de reconnexion ou redémarrage individuel survenu durant une session menée par un membre du service concerné durant la période sélectionnée.

Chaque ligne représente un événement de reconnexion/redémarrage individuel.

ID de session
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
[Champs personnalisés]
Les noms de ces colonnes sont calculés à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom. Type de données : chaîne. Longueur des données : 64 caractères.
Nom du technicien
Le nom du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID du technicien
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
E-mail du technicien
L'adresse e-mail du technicien. Pour les techniciens approuvés, l'e-mail est enregistré dans le champ E-mail de l'onglet Organisation. Pour les techniciens non approuvés, l'e-mail est enregistré lors du processus d'invitation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID du canal
L'ID du canal utilisé pendant la session. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
Nom du canal
Nom du canal utilisé pendant la session. Type de données : chaîne. Longueur des données : 64 caractères.
Groupe de techniciens
Le nom du groupe de techniciens auquel le technicien appartenait au moment de la session. Type de données : chaîne.Longueur des données : 128 caractères.
Heure de début
L'heure exacte à laquelle la session est passée en mode Actif. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.
Heure de fin
L'heure exacte à laquelle la session est passée en état Fermé ou Délai expiré. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.
Heure de la dernière action
L'heure exacte de l'action ayant mis fin à l'état « en action » du technicien. Un technicien est en action s'il est dans une session et que la console d'assistance et l'applet ont une connexion fonctionnelle (sockets connectées entre elles). Les conditions suivantes mettent fin à l'état « en action » d'un technicien :
  • L'état du technicien passe à « Absent ».
  • Le technicien perd la connexion au client.
  • L'onglet de session n'est plus sélectionné, ou la CA passe en arrière-plan sans que la fenêtre de session ait été détachée.
  • La fenêtre détachée de la session devient inactive alors que l'onglet de session n'est plus sélectionné, ou la CA est en arrière-plan.
  • Le technicien ou l'administrateur transfère la session, la met en attente ou y met fin.
Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.
Type d'événement
Type d'événement ayant déclenché l'entrée du rapport. Type de données : chaîne. Longueur des données : non spécifiée. Voici les valeurs possibles :
  • Redémarrage
  • Reconnexion
Heure de début de redémarrage/reconnexion
L'heure exacte à laquelle la session est passée en état Redémarrage/Reconnexion. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.
Heure de fin de reconnexion/redémarrage
L'heure exacte à laquelle la session est passée dans l'état suivant Redémarrage/Reconnexion. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.