Rapport de performances (tout afficher)

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport présente des données de performances individuelles pour chaque membre du service concerné durant la période sélectionnée.

Chaque ligne représente un technicien.

Nom du technicien
Le nom du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID du technicien
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
E-mail du technicien
L'adresse e-mail du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ E-mail de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Durée totale de connexion
Le temps cumulé de connexion à la console d'assistance par le technicien. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Nombre de sessions
Le nombre de sessions traitées par technicien. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
Nombre de sessions par heure
Le nombre de sessions divisé par le temps de connexion total, par technicien. Utilisez cette valeur pour évaluer le nombre de sessions qu'un technicien peut traiter par heure. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Temps de réponse moyen
Par technicien. Durée moyenne entre le début de l'état En attente et le démarrage de la session par le technicien. Du point de vue du client, la durée durant laquelle il voit le message En attente d'un technicien. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Durée moyenne
La durée de session moyenne par technicien. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Temps de travail moyen
Temps de travail est la durée totale d'utilisation de la console d'assistance durant une session. Il s'agit du temps passé à utiliser les fonctionnalités de la console d'assistance : (1) une session doit être sélectionnée, (2) avec une connexion active avec l'applet, (3) avec la console d'assistance au premier plan, et (4) le statut du technicien ne doit pas être Absent. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Session la plus longue
La durée de la session la plus longue, par technicien. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Temps d'activité total
Le temps cumulé passé par le technicien en état Actif, pour toutes les sessions. Le temps d'activité est évalué à partir de la réponse (état Actif) jusqu'à la fermeture (état Fermé), moins le Temps de mise en attente, le Temps de transfert, le Temps de redémarrage et le Temps de reconnexion. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Temps de travail total
Temps de travail est la durée totale d'utilisation de la console d'assistance durant une session. Il s'agit du temps passé à utiliser les fonctionnalités de la console d'assistance : (1) une session doit être sélectionnée, (2) avec une connexion active avec l'applet, (3) avec la console d'assistance au premier plan, et (4) le statut du technicien ne doit pas être Absent. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.