Rapport de performances (récapitulatif)

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport présente des données de performances collectives pour tous les membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Nombre de sessions
Le nombre total de sessions traitées. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
Durée totale de connexion
Le temps cumulé de connexion à la console d'assistance. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Nombre moyen de sessions par heure
Le nombre moyen de sessions traitées par heure. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Temps de réponse moyen
La durée écoulée moyenne entre le début de l'état En attente et le passage vers l'état Actif (lorsque la session est activée par le technicien).Du point de vue du client, la durée durant laquelle il voit le message En attente d'un technicien. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Durée moyenne de session
La durée moyenne des sessions traitées par les techniciens du service concerné. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Temps de travail moyen
Temps de travail est la durée totale d'utilisation de la console d'assistance durant une session. Il s'agit du temps passé à utiliser les fonctionnalités de la console d'assistance : (1) une session doit être sélectionnée, (2) avec une connexion active avec l'applet, (3) avec la console d'assistance au premier plan, et (4) le statut du technicien ne doit pas être Absent. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Durée totale de session
La durée totale des sessions traitées par les techniciens du service concerné. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Session la plus longue
La durée de la session la plus longue menée durant la période sélectionnée par un membre du service concerné. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Temps d'activité total
Le temps cumulé passé en état Actif pour toutes les sessions. Le temps d'activité est évalué à partir de la réponse (état Actif) jusqu'à la fermeture (état Fermé), moins le Temps de mise en attente, le Temps de transfert, le Temps de redémarrage et le Temps de reconnexion. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Temps de travail total
Temps de travail est la durée totale d'utilisation de la console d'assistance durant une session. Il s'agit du temps passé à utiliser les fonctionnalités de la console d'assistance : (1) une session doit être sélectionnée, (2) avec une connexion active avec l'applet, (3) avec la console d'assistance au premier plan, et (4) le statut du technicien ne doit pas être Absent. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.