Rapport de sessions manquées (tout afficher)

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport affiche des données pour chaque session individuelle manquée par un membre du service concerné durant la période sélectionnée.

Une session manquée est une session mise en file d'attente qui ne passe jamais à l'état Actif.

Chaque ligne représente une session manquée.

Heure de début
L'heure exacte à laquelle la session est passée en mode En attente. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Heure de fin
L'heure exacte à laquelle le client a mis fin à la session (état Fermé), ou à laquelle la session a expiré (état Délai expiré). Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Temps d'attente
Le laps de temps entre Heure de début et Heure de fin. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
ID de session
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
Type de session
Le type de technologie appliquée côté client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 100 caractères. Voici les valeurs possibles :
  • Applet mobile
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Sans surveillance
  • Connexion sur réseau local
  • Applet
État
L'état final à la fermeture de la session. Type de données : chaîne. Longueur des données : 64 caractères.
[Nom]
Le nom de cette colonne est calculé à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom.La valeur effective rapportée est saisie par un client ou technicien lors de la génération d'une session. Par défaut, le nom du client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
[Champs personnalisés]
Les noms de ces colonnes sont calculés à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom. Type de données : chaîne. Longueur des données : 64 caractères.
ID de traçage
Champ personnalisé qui permet de lier les sessions Rescue à un système de gestion de la relation client, ou à d'autres systèmes à des fins administratives. Type de données : chaîne. Longueur des données : 256 caractères.
IP client
L'adresse IP du client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 15 caractères.
Session privée
Pour les sessions privées, cette colonne indique le nom du technicien instigateur. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Canal
Pour les sessions de canal, le nom du canal entrant. Type de données : chaîne. Longueur des données : 64 caractères.
Groupe de techniciens
Le nom du groupe de techniciens auquel le technicien appartenait au moment de la session manquée. Type de données : chaîne.Longueur des données : 128 caractères.