Rapport de connexion (récapitulatif)

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport présente des données de connexion cumulatives pour les membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Ce rapport peut être généré pour toute unité organisationnelle.

Chaque ligne représente un membre de l'organisation.

Nom
Le nom de l'utilisateur de Rescue, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID utilisateur
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
E-mail
Le l'adresse e-mail de l'utilisateur de Rescue, tel qu'il apparaît dans le champ E-mail de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Pseudonyme
Le pseudonyme de l'utilisateur de Rescue, tel qu'il apparaît dans le champ Pseudonyme de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Groupe
Le nom du groupe d'administrateurs ou de techniciens auquel le technicien appartenait au moment de la connexion. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Utilisateur créé le
La date d'ajout de l'utilisateur à l'organisation avec un nom et une adresse email valables dans l'onglet Organisation. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Nombre de connexions
Le nombre d'événements de connexion uniques consignés durant la période sélectionnée. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
Durée moyenne de connexion
Durée moyenne de connexion à LogMeIn Rescue. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Durée totale de connexion
Durée totale de connexion à LogMeIn Rescue. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Durée totale occupée
Durée totale en état Occupé.Rapporté pour les techniciens. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Durée absente totale
Durée totale en état Occupé.Rapporté pour les techniciens. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Temps d'inactivité total
On parle de temps d'inactivité lorsqu'un technicien est connecté à la console d'assistance, mais n'a pas de sessions. Le temps d'inactivité cesse dès qu'une session obtient un statut dans la console d'assistance. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.