Rapport de connexion (tout afficher)

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport affiche des données pour chaque ouverture de connexion unique effectuée par un membre du service concerné durant la période sélectionnée.

Ce rapport peut être généré pour toute unité organisationnelle.

Chaque ligne représente un événement de connexion unique.

Date de connexion
La date de la connexion concernée, en fonction du fuseau horaire sélectionné. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Nom
Le nom de l'utilisateur, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID utilisateur
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
E-mail
Le l'adresse e-mail de l'utilisateur de Rescue, tel qu'il apparaît dans le champ E-mail de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Heure de début
L'heure précise de la connexion. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Heure de fin
L'heure précise de la déconnexion. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Durée totale de connexion
Durée de connexion à LogMeIn Rescue. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Adresse IP
L'adresse IP à partir de laquelle la connexion a été effectuée. Type de données : chaîne. Longueur des données : 15 caractères.
Durée occupée
Durée totale en état Occupé.Rapporté pour les techniciens. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Durée absente
Durée totale en état Absent. Rapporté pour les techniciens. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Durée d'inactivité
On parle de temps d'inactivité lorsqu'un technicien est connecté à la console d'assistance, mais n'a pas de sessions. Le temps d'inactivité cesse dès qu'une session obtient un statut dans la console d'assistance. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.