Rapport de journal de messagerie de techniciens externes

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport récupère le journal de la messagerie et les notes de session de chaque session individuelle menée avec un technicien externe, sur la période sélectionnée.

Vous pouvez créer des rapports de journal de messagerie sur vos techniciens Rescue et sur les techniciens externes invités. Lorsque vous créez un rapport sur des techniciens externes, seules les sessions durant lesquelles le technicien externe était approuvé sont incluses. Lorsque vous créez un rapport sur vos techniciens Rescue, les sessions avec les techniciens externes non répertoriés sont également incluses.

Heure de début
L'heure exacte à laquelle la session est passée en mode Collaboration pour le technicien externe. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.
Heure de fin
L'heure exacte à laquelle la session est passée en état Fermé ou Délai expiré pour le technicien externe. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.
Durée totale
La somme de Temps actif, Temps de mise en attente, Temps de redémarrage et Temps de reconnexion, à l'exclusion du Temps d'attente. Différent de la Durée totale affichée dans la liste de sessions de la console d'assistance. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifiée.
ID de session
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
[Nom]
Le nom de cette colonne est calculé à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom. La valeur effective rapportée est saisie par un client ou technicien lors de la génération d'une session. Par défaut, le nom du client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Nom du technicien externe
Le nom du technicien externe. Pour les techniciens externes approuvés, le nom est enregistré dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Pour les techniciens non approuvés, le nom est enregistré lors du processus d'invitation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
E-mail du technicien externe
L'adresse e-mail du technicien externe. Pour les techniciens externes approuvés, l'e-mail est enregistré dans le champ E-mail de l'onglet Organisation. Pour les techniciens non approuvés, l'e-mail est enregistré lors du processus d'invitation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Nom de l'invitant
Le nom du technicien qui a invité le technicien externe. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID de l'invitant
L'identifiant Rescue du technicien qui a invité le technicien externe. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
E-mail de l'invitant
L'adresse e-mail du technicien ayant invité le technicien externe. Type de données : chaîne.Longueur des données : 128 caractères.
Journal de la messagerie
Une icône est affichée lorsqu'un historique de messagerie est disponible. Cliquez sur l'icône pour afficher l'historique. Type de données : chaîne. Longueur des données : 2048 caractères.