Rapport de champs personnalisés

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport affiche les données saisies dans les champs personnalisés pour les sessions individuelles menées par des membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Chaque ligne représente un jeu de données envoyé lors d'une session individuelle.

Heure de début
L'heure exacte à laquelle la session est passée en mode Actif. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Heure de fin
L'heure exacte à laquelle la session est passée en état Fermé ou Délai expiré. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Durée totale
La somme de Temps actif, Temps de mise en attente, Temps de transfert, Temps de redémarrage et Temps de reconnexion, à l'exclusion du temps de connexion et du temps d'attente. Différent de la Durée totale affichée dans la liste de sessions de la console d'assistance. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
ID de session
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
[Nom]
Le nom de cette colonne est calculé à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom.La valeur effective rapportée est saisie par un client ou technicien lors de la génération d'une session. Par défaut, le nom du client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
[Champs personnalisés]
Les noms de ces colonnes sont calculés à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom. Type de données : chaîne. Longueur des données : 64 caractères.
ID de traçage
Champ personnalisé qui permet de lier les sessions Rescue à un système de gestion de la relation client, ou à d'autres systèmes à des fins administratives. Type de données : chaîne. Longueur des données : 256 caractères.
Nom du technicien
Le nom du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID du technicien
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
E-mail du technicien
L'adresse e-mail du technicien. Pour les techniciens approuvés, l'e-mail est enregistré dans le champ E-mail de l'onglet Organisation.Pour les techniciens non approuvés, l'e-mail est enregistré lors du processus d'invitation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.