Rapport d'émission d'enquête client (récapitulatif)

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport présente les résultats cumulatifs d'enquêtes client envoyées en réponse à des sessions menées par des membres du service concerné durant la période sélectionnée. Indique également si le premier ou dernier technicien a émis une enquête client.

Important : Ce rapport n'est disponible que si vous sélectionnez Paramètres globaux > Émission d'enquête client > Enquête émise par > Dernier technicien dans le centre d'administration.

Chaque ligne représente une unité organisationnelle.

Source
Le nom de chaque canal ou groupe de techniciens pour lequel une enquête client a été activée dans l'onglet Paramètres > section Enquête client.La valeur Techniciens est renvoyée lorsqu'une enquête globale est affectée à tous les techniciens d'une organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Nombre d'enquêtes
Le nombre total de questionnaires reçus. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
[Colonnes de l'enquête]
Ces colonnes affichent le nombre total de réponses aux questions de l'enquête définies dans l'onglet Paramètres de la section Enquête client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Enquête émise par le dernier technicien
Affiche le technicien qui a émis l'enquête client :
  • Oui – le dernier technicien a émis l'enquête
  • Non – le premier technicien a émis l'enquête