Rapport d'émission d'enquête client (tout afficher)

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport présente le résultat d'enquêtes client individuelles envoyées suite à des sessions menées par des membres du service concerné durant la période sélectionnée. Indique également si le premier ou dernier technicien a émis une enquête client.

Important : Ce rapport n'est disponible que si vous sélectionnez Paramètres globaux > Émission d'enquête client > Enquête émise par > Dernier technicien dans le centre d'administration.

Chaque ligne représente une enquête envoyée.

Source
Le nom de chaque canal ou groupe de techniciens pour lequel une enquête client a été activée dans l'onglet Paramètres > section Enquête client.La valeur Techniciens est renvoyée lorsqu'une enquête globale est affectée à tous les techniciens d'une organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID de session
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
Date
La date et l'heure de clôture de la session par le technicien. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
[Nom]
Le nom de cette colonne est calculé à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom.La valeur effective rapportée est saisie par un client ou technicien lors de la génération d'une session. Par défaut, le nom du client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Nom du technicien
Le nom du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID du technicien
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
E-mail du technicien
L'adresse e-mail du technicien. Pour les techniciens approuvés, l'e-mail est enregistré dans le champ E-mail de l'onglet Organisation.Pour les techniciens non approuvés, l'e-mail est enregistré lors du processus d'invitation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Enquête émise par le dernier technicien
Affiche le technicien qui a émis l'enquête client :
  • Oui – le dernier technicien a émis l'enquête
  • Non – le premier technicien a émis l'enquête