Rapport d'enquête client (tout afficher)

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport présente le résultat d'enquêtes client individuelles envoyées suite à des sessions menées par des membres du service concerné durant la période sélectionnée.

Chaque ligne représente une enquête envoyée.

Source
Le nom de chaque canal ou groupe de techniciens pour lequel une enquête client a été activée dans l'onglet Paramètres > section Enquête client.La valeur Techniciens est renvoyée lorsqu'une enquête globale est affectée à tous les techniciens d'une organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID de session
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
Date
La date et l'heure de clôture de la session par le technicien. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
[Nom]
Le nom de cette colonne est calculé à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom.La valeur effective rapportée est saisie par un client ou technicien lors de la génération d'une session. Par défaut, le nom du client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
[Colonnes de l'enquête]
Ces colonnes affichent les réponses aux questions de l'enquête définies dans l'onglet Paramètres de la section Enquête client. Les valeurs numériques correspondent aux valeurs définies lors de la définition de l'enquête (Paramètres > Enquête client > Modifier) Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Nom du technicien
Le nom du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID du technicien
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
E-mail du technicien
L'adresse e-mail du technicien. Pour les techniciens approuvés, l'e-mail est enregistré dans le champ E-mail de l'onglet Organisation.Pour les techniciens non approuvés, l'e-mail est enregistré lors du processus d'invitation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.