Rapport de journal de chat collaboratif

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport récupère le journal de la messagerie et les notes de session de chaque session où un membre de l'unité concernée a participé en tant que technicien collaborateur.

Heure de début
Pour le technicien collaborateur. L'heure exacte à laquelle la session est passée en mode Actif. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Heure de fin
Pour le technicien collaborateur. L'heure exacte à laquelle la session est passée en mode Actif. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Durée totale
Le temps consacré par le technicien collaborateur à la session. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
ID de session
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
[Nom]
Le nom de cette colonne est calculé à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom.La valeur effective rapportée est saisie par un client ou technicien lors de la génération d'une session. Par défaut, le nom du client. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Nom du technicien
Le nom du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID du technicien
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
E-mail du technicien
L'adresse e-mail du technicien. Pour les techniciens approuvés, l'e-mail est enregistré dans le champ E-mail de l'onglet Organisation.Pour les techniciens non approuvés, l'e-mail est enregistré lors du processus d'invitation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Journal de la messagerie
Le journal de chat collaboratif contient tous les détails de la session, dont les messages système, les chats entre techniciens et entre les techniciens et le client. Cliquez sur l'icône pour afficher l'historique. Type de données : chaîne. Longueur des données : 2048 caractères.

Exemple de journal de chat collaboratif

Cet exemple montre le journal de chat collaboratif pour la même session que celle de l'exemple de rapport de journal de chat. Notez que les informations sont présentées du point de vue du technicien collaborateur.
9:19 Session de collaboration entrante de : Technicien 1
9:19 Connexion à : [...]
9:19 Connexion à l'applet (RSA 2048 bits, AES256-SHA 256 bits)
9:19 Basculement en P2P
9:19 Technicien 256 à rejoint la session
9:19 «Technicien 1» : Ceci se déroule entre techniciens
9:20 «Technicien 2» : Ceci se déroule entre techniciens
9:20 Technicien 1 : Ceci se déroule entre technicien et client
9:20 Technicien 2 : Ceci se déroule entre technicien et client
9:20 Client : Ceci provient du client pour le technicien
9:21 Le technicien principal a fermé la session
9:20 Déconnexion (applet)
9:21 Le technicien a fermé la session.