Rapport de journal de chat

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Ce rapport récupère le journal de la messagerie et les notes de session de chaque session individuelle menée par un membre de l'unité concernée durant la période sélectionnée.

Chaque ligne représente une session unique.

Heure de début
L'heure exacte à laquelle la session est passée en mode Actif. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Heure de fin
L'heure exacte à laquelle la session est passée en état Fermé ou Délai expiré. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
Durée totale
La somme de Temps actif, Temps de mise en attente, Temps de transfert, Temps de redémarrage et Temps de reconnexion, à l'exclusion du temps de connexion et du temps d'attente. Différent de la Durée totale affichée dans la liste de sessions de la console d'assistance. Type de données : DateTime. Longueur des données : non spécifiée.
ID de session
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
[Nom]
Le nom de chaque canal ou groupe de techniciens pour lequel une enquête client a été activée dans l'onglet Paramètres > section Enquête client.La valeur Techniciens est renvoyée lorsqu'une enquête globale est affectée à tous les techniciens d'une organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Nom du technicien
Le nom du technicien, tel qu'il apparaît dans le champ Nom de l'onglet Organisation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
ID du technicien
Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : entier. Longueur des données : non spécifiée.
E-mail du technicien
L'adresse e-mail du technicien. Pour les techniciens approuvés, l'e-mail est enregistré dans le champ E-mail de l'onglet Organisation.Pour les techniciens non approuvés, l'e-mail est enregistré lors du processus d'invitation. Type de données : chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
Journal de la messagerie
Une icône est affichée lorsqu'un historique de messagerie est disponible. Cliquez sur l'icône pour afficher l'historique. Type de données : chaîne. Longueur des données : 2048 caractères.
Remarques
Une icône est affichée lorsque des notes sont disponibles. Cliquez sur l'icône pour afficher les notes. Type de données : chaîne. Longueur des données : 1024 caractères.
Remarque : Pour les sessions de collaboration, le journal contient tous les détails de la session, dont les messages système, les chats entre techniciens et entre les techniciens et le client.

Exemple de journal de messagerie

Cet exemple montre le journal de chat pour la même session que celle de l'exemple de rapport de journal de chat collaboratif. Notez que les informations sont présentées du point de vue du technicien principal.
9:19 Connexion à [...]
9:19 Connecté à l'applet (RSA 2048 bits, AES256-SHA 256 bits)
9:19 Basculement en point à point
9:19 Technicien 2 invité à rejoindre la session...
9:19 Technicien 2 à rejoint la session
9:19 «Technicien 1» : Ceci se déroule entre techniciens
9:20 «Technicien 2» : Ceci se déroule entre techniciens
9:20 Technicien 1 : Ceci se déroule entre technicien et client
9:20 Technicien 2 : Ceci se déroule entre technicien et client
9:20 Client : Ceci provient du client pour le technicien
9:20 Le technicien a fermé la session.