Gérer les clés d'API pour le SDK d'assistance intégrée aux apps mobiles

« Revenir

Information

Body

Le SDK d'assistance Rescue intégrée aux apps mobiles permet à vos clients de lancer une session d'assistance Rescue Lens au sein de votre app.

Tirez parti de l'assistance intégrée aux apps :
  • Accédez aux problèmes relatifs aux apps des utilisateurs pour un diagnostic et une résolution plus rapides, sans que l'utilisateur final ne doive quitter l'app.
  • Optimisez l'expérience client avec une solution d'assistance client transparente et intuitive.
  • Diminuez le taux d'abandon d'app.
  • Renforcez la satisfaction client

Le SDK permet à votre technicien d'utiliser les fonctionnalités suivantes de la console d'assistance LogMeIn Rescue :

• Récupérez des informations de l'appareil.
  • Dialoguez par chat avec l'utilisateur final.
  • Envoyez une URL.
  • Affichez l'écran de l'app (selon la configuration du technicien).
  • Annotez l'écran de l'app.

Le SDK est disponible pour les plateformes iOS et Android. Voir la page Documentation sur l'Assistance LogMeIn Rescue intégrée aux apps pour en savoir plus (en anglais).

Vous rencontrez des problèmes ? Voir les pages de FAQ respectives pour iOS et Android.

Générer une clé d'API

Le SDK utilise une clé d'API pour authentifier votre app auprès de Rescue Lens. Vous devez générer une clé d'API pour votre app dans le centre d’administration pour pouvoir lancer des sessions avec le SDK.
  1. Dans l'onglet Paramètres globaux, cliquez sur Gérer les clés d'API sous Clé d'API. La fenêtre Clés d'API est affichée.
  2. Cliquez sur Créer une clé d'API.
  3. Entrez l'identifiant unique de votre app.
    • Si vous développez pour Android, entrez le Package name. Vous trouverez le Package name dans l'attribut package au niveau de l'élément racine de votre fichier de manifeste.
    • Si vous développez pour iOS, entrez le Bundle ID. Consultez la documentation de la iOS Developer Library (en anglais) pour trouver et définir le Bundle ID.
  4. Cliquez sur Créer.
Vous devez fournir la clé d'API créée lorsque vous lancez une session Rescue Lens par programmation en utilisant le SDK.

Vous pouvez modifier et désactiver les clés d'API dans le centre d’administration. Survolez la clé que vous souhaitez modifier dans la liste des clés d'API et cliquez sur l'icône Modifier. Effectuez vos modifications et cliquez sur Enregistrer. La clé d'API est immédiatement mise à jour.