À propos de Rescue Lens

Body

Rescue Lens est la solution d'assistance vidéo de LogMeIn qui intègre la VoIP. Avec Rescue Lens, les clients peuvent utiliser leur smartphone pour diffuser de la vidéo en temps réel vers un agent d'assistance. Les agents d'assistance peuvent observer le problème de leurs propres yeux, ce qui leur permet ensuite de guider l'utilisateur final pour dépanner, résoudre les problèmes, configurer un produit, faire une demande d'indemnisation, etc.

Rescue Lens est disponible à la fois sous forme de service et en tant que fonctionnalité de LogMeIn Rescue. Pour les dernières informations relatives aux tarifs et options d'abonnement, visitez https://www.logmeinrescue.com/.

Important : Ce guide s'adresse aux abonnés à Rescue Lens. Si vous êtes un abonné à LogMeIn Rescue, visitez http://help.logmein.com pour en savoir plus sur Lens.

Les abonnés à Rescue Lens (sans LogMeIn Rescue) peuvent accéder à Lens via la Console d’assistance sur un PC sous Windows, ou en utilisant la Console web de Lens dans un navigateur Google Chrome sur un PC sous Windows ou sur un Mac.

Restriction : Les fonctionnalités suivantes ne sont pas disponibles dans la Console web de Lens.
  • Chat
  • Configurer les réglages d'affichage
  • Mettre la session en attente
  • Enregistrement d'écran
  • Transfert de session
  • Rapports

La création de rapports dans le Centre d’administration de Rescue pour les sessions lancées dans la Console web de Lens n'est pas disponible.

• Envoi de données de session vers une URL (Post-to-URL)
Restriction : Un technicien Lens ne peut gérer qu'une session Lens active à la fois.

Centre d’administration Rescue Lens – Présentation rapide

Les administrateurs Rescue Lens utilisent le centre d'administration LogMeIn Rescue pour configurer LogMeIn Rescue Lens pour les organisations d'assistance de toutes tailles.

L'interface en ligne est utilisée par les administrateurs pour créer d’autres administrateurs et groupes de techniciens.