À propos de l'accès sans surveillance

Body

L'accès sans surveillance permet à un technicien de se connecter à un ordinateur distant en l'absence de l'utilisateur.

Les techniciens ne sont pas toujours en mesure de résoudre un problème en une seule session Rescue. La tâche peut être trop longue, ou le client peut avoir besoin de son ordinateur. Le technicien et le client peuvent s'accorder pour une deuxième session, mais il est plus pratique pour le technicien de poursuivre le travail ultérieurement, à un horaire qui convient à tout le monde, même lorsque le client n'est pas présent.

Les administrateurs Rescue utilisent le centre d'administration pour affecter les ordinateurs sans surveillance aux groupes ou techniciens, ou pour désactiver les accès sans surveillance.

Voir le manuel d'utilisation de la console d'assistance pour des instruction détaillées sur l'activation de l'accès sans surveillance.