À propos de Rescue en environnement multilingue

Body

Langues prises en charge

Le site web de LogMeIn Rescue, la console d'assistance, le centre d'administration, le centre de contrôle, l'applet Mobile BlackBerry et le formulaire de saisie de code PIN de www.LogMeIn123.com sont disponibles dans les langues suivantes :

de – Allemand ko – Coréen
en – Anglais nl – Néerlandais
es – Espagnol pt-br – Portugais (Brésilien)
fr – Français th – Thaï
it – Italien zh – Chinois
ja – Japonais zh-TW – Chinois (Taiwan)

L'applet Rescue pour PC et Mac, les apps mobiles, Calling Card et l'interface Instant Chat sont disponibles dans les langues suivantes :

ar – Arabe ko – Coréen
bg – Bulgare nl – Néerlandais
cz - Tchèque no – Norvégien
da – Danois pl – Polonais
de – Allemand pt – Portugais
el – Grec pt-BR – Portugais (Brésilien)
en – Anglais ro – Roumain
es – Espagnol ru – Russe
fi – Finnois sk - Slovaque
fr – Français sv – Suédois
he – Hébreu th – Thaï
hr - Croate tr – Turc
hu – Hongrois zh – Chinois
it – Italien zh-TW – Chinois (Taiwan)
ja – Japonais

L'app Android est disponible dans les langues supplémentaires suivantes : es-AR, et, fa, in, lt, lv, my, sl, sr, vi

Conseil : Pour Instant Chat en mode auto-hébergé, vous pouvez ajouter et supprimer des langues en fonction de vos besoins. Voir Personnaliser les fichiers de langue d'Instant Chat dans le Guide de personnalisation et d'intégration de LogMeIn Rescue.