À propos de la sélection de la langue pour les champs personnalisés et l'organigramme

« Revenir

Information

Body

La langue utilisée par défaut dans l'organigramme du centre d'administration, le nom des canaux et les champs personnalisés de l'onglet Paramètres généraux est fonction de la langue utilisée au moment de votre inscription à un compte LogMeIn Rescue. Ce fonctionnement protège vos champs personnalisés et le nom des entités de votre organigramme contre les modifications indésirables.

Par exemple, si vous utilisez le formulaire allemand pour créer un compte LogMeIn Rescue, l'organigramme et les champs personnalisés sont affichés en allemand tant qu'ils ne sont pas modifiés manuellement. Le sélecteur de langue ne modifie pas la langue affichée dans l'organigramme ou les champs personnalisés.

Les exemples de code sont toujours en anglais.