Configuration d'Instant Chat

Body

Vous pouvez définir Instant Chat en tant que mode d'exécution par défaut sur toutes les sessions PC et Mac. Voir Choisir l'applet par défaut (standard ou Instant Chat).

Conseil : Reportez-vous au Guide de personnalisation et d'intégration de LogMeIn Rescue pour plus de détails sur Instant Chat, dont des conseils de mise en œuvre et un guide de personnalisation d'Instant Chat.