Scripts intégrés à l'applet et Calling Card

Body

Vous pouvez configurer LogMeIn Rescue pour exécuter des scripts intégrés via l'applet client et Calling Card.

Raccourci : Pour configurer les scripts intégrés, allez dans l'onglet Ressources du centre d'administration.

Conditions requises

• Le client doit utiliser un ordinateur sous Windows
  • La session doit utiliser l'applet client ou Calling Card (pas l'applet mobile ou Instant Chat en mode messagerie seule)

Fonctionnement

• Vous pouvez spécifier un script de 64 Ko, ainsi qu'un fichier de ressource associé de 2 Mo maximum. Un fichier de ressource est tout fichier utilisé par le script. Par exemple, si le script envoie un fichier ZIP au client, le fichier ZIP est le fichier ressource.
  • Il s'agit d'un réglage spécifié au niveau de l'organisation. Cela signifie que le script sera transféré durant chaque session qui utilise l'applet client ou Calling Card, pour chaque groupe de techniciens et canal de votre organisation.
  • Le script est transféré lorsque l'applet client est téléchargée ou lorsque Calling Card est lancé.
  • Le script est exécuté selon votre choix :
    • Sélectionnez Exécuter après redémarrage pour exécuter le script après redémarrage de l'ordinateur du client.
    • Sélectionnez Exécuter après X minutes de déconnexion pour exécuter le script toutes les X minutes, tant que la session reste déconnectée (en raison d'un problème de connexion réseau par exemple).
    • En outre, les techniciens qui appartiennent à un groupe doté de l'autorisation Exécuter les scripts intégrés définis dans le centre d'administration peuvent lancer le script intégré depuis l'onglet Script de la console d'assistance. L'autorisation Exécuter un script intégré est désactivé par défaut.
Conseil : Des scripts exemple sont disponibles dans le référentiel de scripts de la Communauté LogMeIn.