Masquer les fonctionnalités désactivées

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Pour que les techniciens puissent se concentrer sur les outils nécessaires pour accomplir leurs tâches, la console d'assistance masque certains onglets et boutons lorsque le technicien n'est pas autorisé à utiliser les fonctionnalités associées.

Pour masquer ceci... Refusez cette autorisation dans l'onglet Organisation...
Bouton Lancer une session de contrôle à distance dans l'onglet Bureau du clientLancer le contrôle à distance
Bouton Lancer l'affichage du bureau dans l'onglet Bureau du clientLancer l'affichage du bureau
Onglet Gestionnaire de fichiers

Accès à l'onglet Gestionnaire de fichiers

ou

Envoi de fichiers, Réception de fichiers et Gestion de fichiers

Onglet Infos systèmeAfficher des informations système
Onglet RedémarrageRedémarrer
Onglet Calling CardDéploiement de Calling Card
Onglet ScriptsDéploiement de scripts et Exécuter les scripts intégrés
Onglet Accès sans surveillanceAccès sans surveillance
Onglet Configuration du périphériqueConfigurer les paramètres de l'appareil mobile
Onglet Écran client pour les sessions mobilesAffichage classique pour les mobiles
Onglet Click2Fix pour les sessions mobilesClick2Fix pour mobile