Masquer les fonctionnalités désactivées

Body

Pour que les techniciens puissent se concentrer sur les outils nécessaires pour accomplir leurs tâches, la console d'assistance masque certains onglets et boutons lorsque le technicien n'est pas autorisé à utiliser les fonctionnalités associées.

Pour masquer ceci... Refusez cette autorisation dans l'onglet Organisation...
Bouton Lancer une session de contrôle à distance dans l'onglet Bureau du client Lancer le contrôle à distance
Bouton Lancer l'affichage du bureau dans l'onglet Bureau du client Lancer l'affichage du bureau
Onglet Gestionnaire de fichiers

Accès à l'onglet Gestionnaire de fichiers

ou

Envoi de fichiers, Réception de fichiers et Gestion de fichiers

Onglet Infos système Afficher des informations système
Onglet Redémarrage Redémarrer
Onglet Calling Card Déploiement de Calling Card
Onglet Scripts Déploiement de scripts et Exécuter les scripts intégrés
Onglet Accès sans surveillance Accès sans surveillance
Onglet Configuration du périphérique Configurer les paramètres de l'appareil mobile
Onglet Écran client pour les sessions mobiles Affichage classique pour les mobiles
Onglet Click2Fix pour les sessions mobiles Click2Fix pour mobile