Portail de contenu intégré

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Les administrateurs peuvent définir une URL que les techniciens pourront ouvrir dans la console d'assistance.

Cette fonctionnalité intègre une fenêtre de navigateur Internet Explorer modifiée dans la console d’assistance. La fenêtre peut être paramétrée pour afficher n'importe quelle URL.

Définir l'URL du Portail de contenu intégré

L'URL du Portail de contenu intégré est définie par groupe de techniciens dans le Centre d'administration.

Raccourci : Onglet Paramètres > Portails de contenu > Portail de contenu intégré

Ouvrir avec la session
Le lien concerné est ouvert lorsqu'une session passe en mode Actif.
Ouvrir au démarrage
Le lien concerné est ouvert à l'ouverture de la console d'assistance, et reste ouvert en attendant le démarrage d'une session.
En outre, vous pouvez publier des données de session vers l'URL en ajoutant les paramètres suivants :
  • $cfield0$ Nom du client
  • $cfield1$ Champ personnalisé 1
  • $cfield2$ Champ personnalisé 2
  • $cfield3$ Champ personnalisé 3
  • $cfield4$ Champ personnalisé 4
  • $cfield5$ Champ personnalisé 5
  • $platform$ Plate-forme
  • $sessionid$ ID de session
  • $techid$ ID du technicien
  • $techdescr$ Description du technicien
  • $techemail$ E-mail du technicien
  • $techname$ Nom du technicien
  • $techssoid$ ID de connexion unique du technicien
  • Example: http://myurl.com/$techid$