Sécurité et rapports sur la collaboration de techniciens externes

« Revenir

Information

Body

Observez les règles suivantes pour un contrôle et un suivi maximal de la collaboration de techniciens externes.

Objectif Réglage ou emplacement dans le Centre d'administration
Autoriser les techniciens à n'inviter qu'à partir d'une liste approuvée Sélectionnez un groupe de techniciens et allez dans Onglet Organisation > Autorisations > Inviter des techniciens externes > personnes approuvées seulement.
Empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités par les techniciens externes Sélectionnez un groupe de techniciens externes et allez dans Onglet Organisation > Autorisations > effacez les autorisations. Les autorisations effacées ne pourront pas être accordées par le technicien principal au technicien externe.
Autoriser les techniciens à n'inviter que par le biais d'e-mails envoyés par les serveurs Rescue Sélectionnez un groupe de techniciens et allez dans Onglet Paramètres > Méthode de connexion pour les invitations de techniciens externes > E-mail > Autoriser l'e-mail via les serveurs Rescue. Désélectionnez toutes les autres options.
Sélectionner les rapports pour tout groupe de techniciens externes ou technicien externe individuel Sélectionnez un groupe de techniciens externes ou un technicien externe et allez dans Rapports > Journal de la messagerie ou Session.
Sélectionner les rapports pour tout groupe de techniciens ou technicien individuel Sélectionnez un groupe de techniciens ou un technicien et allez dans Rapports > Journal de messagerie de techniciens externes.