Contrôler la manière dont vos techniciens collaborent avec les techniciens externes

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Spécifiez si les membres d'un groupe de techniciens pourront inviter des techniciens externes, et plus encore.

ObjectifRéglage ou emplacement dans le Centre d'administration
Spécifiez si les membres d'un groupe de techniciens pourront inviter des techniciens externesGroupe de techniciens > Onglet Organisation > Autorisations > Inviter des techniciens externes
Spécifiez si les membres d'un groupe de techniciens peuvent inviter n'importe qui, ou seulement des techniciens externes approuvésGroupe de techniciens > Onglet Organisation > Autorisations > Inviter des techniciens externes > inviter n'importe qui / personnes approuvées seulement
Conseil : Pour qu'un technicien ou group externe soit disponible pour un technicien ou groupe, faites glisser son nom vers le technicien ou groupe concerné dans l'organigramme.
Remarque : Les contrôles IP définis dans le Centre d'administration ne s'appliquent pas aux techniciens externes.
Contrôlez la manière dont les techniciens peuvent inviter les techniciens externes à une sessionGroupe de techniciens > Onglet Paramètres > Méthode de connexion pour les invitations de techniciens externes

Pour une souplesse maximale, sélectionnez toutes les options. Pour un contrôle maximal, autorisez les techniciens à n'inviter les techniciens externes que par le biais d'e-mails envoyés par les serveurs Rescue.

Les réglages d'invitation déterminent les onglets disponibles dans la boîte de dialogue Invitation de technicien externe sous Méthode de connexion.