Lien Google Play pour les sessions Android

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Lors de la connexion à un appareil Android, les techniciens peuvent envoyer un lien Google Play au client dans le SMS d'invitation à la session.

Par exemple, la société « ACME Assistance » peut rediriger tous ses clients vers le téléchargement de l'application « Rescue mobile pour ACME Assistance ».Le lien par SMS évite le recours à des instructions verbales pour expliquer au client comment aller sur Google Play et rechercher l'app.

Raccourci : Les administrateurs définissent le lien personnalisé dans Paramètres globaux > URL Google Play personnalisée.

Fonctionnement. Lorsque le client ouvre le SMS d'invitation à la session, il ne voit pas un lien Google Play, mais un lien de session Rescue standard http://rescuemobile.com/xxxxxx, où xxxxxx correspond au code PIN de la session. Le service Rescue associe le code PIN au technicien et redirige le client vers le lien Google Play défini dans le Centre d'administration.