Partager un fichier depuis votre ordinateur LogMeIn

Body

Important : Les autres ne peuvent télécharger des fichiers partagés depuis votre ordinateur que s'il est allumé et connecté à Internet.
  1. Choisissez la manière d'initier la procédure de Partage de fichiers :
    • Option 1. Sur l'ordinateur contenant le fichier à partager, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et cliquez sur l'onglet Partage de fichiers.
    • Option 2. Sur l'ordinateur comportant le fichier à partager, cliquez sur l'icône LogMeIn dans la zone de notification système et sélectionnez Partager un fichier... dans le menu.
      Hôte Windows

Hôte Mac

• Option 3.Windows seulement. Faites un clic droit sur le fichier à partager et sélectionnez Envoyer à > Partage de fichiers LogMeIn (passez à l'étape 4 ci-dessous).
  2. Dans l'onglet Partage de fichiers, cliquez sur le bouton Partager un fichier....
  3. Choisissez le fichier à partager.
  4. Entrez Détails de partage:
    • Commentaire – Permet d'écrire une description du fichier que vous partagez qui sera identifiable par les destinataires
    • Durée de partage – Permet d'entrer le délai de disponibilité du fichier pour le téléchargement
    • Limite de téléchargement – Permet d'entrer le nombre maximum de téléchargements du fichier
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Choisissez le mode d'envoi souhaité du message de notification de partage de fichiers :
    • Choisissez Envoyer un e-mail de ma part pour permettre à LogMeIn d'envoyer un e-mail
    • Choisissez J'enverrai une invitation moi-même pour envoyer l'invitation à l'aide du programme de messagerie choisi
  7. Cliquez sur Suivant.
  8. Envoyer la notification :
    • Si vous avez choisi Envoyer un e-mail de ma part, vous devez entrer une adresse e-mail et un message au destinataire et cliquer sur Suivant pour envoyer.
      Conseil : LogMeIn fournit un message standard dans toutes les langues LogMeIn prises en charge. La liste déroulante Langue du message permet de sélectionner une langue.
    • Si vous avez choisi J'enverrai la notification moi-même, vous devez copier le lien et l'envoyer à l'aide du programme de messagerie choisi.
  9. Pour quitter la procédure de partage, cliquez sur Terminer.