Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Modifier ou supprimer un partage de fichiers

« Revenir

Information

 
Body

Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres de partage de fichiers ou supprimer un partage de fichiers.

  1. Ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et cliquez sur l'onglet Partage de fichiers.
  2. Sous Fichiers partagés, sélectionnez le partage à modifier ou supprimer :
    • Pour modifier le partage de fichiers, cliquez sur Détails
    • Pour supprimer le partage de fichiers, cliquez sur Supprimer

    Aucun fichier n'est définitivement supprimé.
ProductLogMeIn Pro

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X