Dessiner sur l'écran d'hôte

Body

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

Utilisez le tableau blanc pour activer un outil crayon qui permet de dessiner à main levée sur l'écran de l'ordinateur hôte.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Tableau blanc.

L'outil crayon est activé.
    Remarque : Vous ne pouvez pas contrôler l'hôte pendant que le tableau blanc est activé.
  2. Dessinez sur l'écran hôte.

L'outil crayon dessine une ligne rouge sur l'écran d'hôte. Les dessins s'affichent sur l'hôte et sur le client.
  3. Pour effacer les dessins, cliquez sur Options > Tableau blanc.