Ouvrir le Gestionnaire des tâches Windows sur l'ordinateur hôte (Ctrl-Alt-Suppr)

« Revenir

Information

Body

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

Pendant une session à distance, la combinaison de touches Ctrl-Alt-Suppr tapée sur le client n'est enregistrée que par ce dernier.

Cette fonction n'est pas disponible durant une session limitée à la surveillance de l'écran de l'hôte.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur le bouton Options > Ctrl-Alt-Suppr.

Le Gestionnaire des tâches Windows s'affiche sur l'ordinateur hôte.
Conseil : Vous pouvez également utiliser un raccourci clavier pour envoyer la commande Ctrl-Alt-Suppr vers l'hôte. Ctrl-Alt-Inser est le paramètre par défaut. Pour modifier le raccourci clavier, ouvrez les préférences de l'hôte et allez dans Général > Contrôle à distance > Interaction et sélectionnez une combinaison de touches dans la liste déroulante Raccourci clavier Ctrl-Alt-Suppr.