Impression à distance

Body

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

Vous pouvez imprimer depuis l'ordinateur hôte sur une imprimante connectée au client.

Assurez-vous qu'au moins une imprimante est connectée au client.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Impression à distance pour activer l'impression à distance.

Conseil : Vous pourrez connecter une imprimante ou plus lorsque plusieurs imprimantes côté client sont disponibles. Pour un résultat optimal, n'imprimez que vers une seule imprimante à la fois, sans quoi le document risque de ne pas atteindre le spouleur d'impression.

L'imprimante sélectionnée (ou l'imprimante par défaut du client avec seulement une imprimante disponible) sera prête à recevoir des tâches d'impression provenant de l'hôte.
  2. Sur l'hôte, imprimez comme vous avez l'habitude de le faire.
  3. Vérifiez que l'imprimante côté client est sélectionnée dans la boîte de dialogue d'impression : [Nom d'imprimante] via LogMeIn.
  4. Cliquez sur Imprimer dans la boîte de dialogue correspondante.

Le fichier est imprimé sur l'imprimante côté client sélectionnée.

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si LogMeIn a été installé par un administrateur ou par le biais d'un lien d'installation avec LogMeIn Central, il se peut que votre administrateur ait restreint l'accès à cette fonction. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.