Forcer la fermeture d'une application sur un hôte Mac (Commande-Alt-Échap.)

« Revenir

Information

Body

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

Cette fonction n'est pas disponible durant une session limitée à la surveillance de l'écran de l'hôte.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Mac.

• Lorsque vous contrôlez un Mac à partir d'un PC sous Windows, appuyez sur les touches Windows-Alt-Échap. sur le clavier client.

La fenêtre Forcer des applications à quitter apparaît sur l'hôte.
  • Lorsque vous contrôlez un Mac depuis un Mac, cliquez sur Options > Cmd-Alt-Échap. sur la barre d'outils de contrôle à distance.

La fenêtre Forcer des applications à quitter apparaît sur l'hôte.