Envoyer une invitation de partage de bureau

Body

1. Deux méthodes permettent d'initier la procédure Partage de bureau.
    • Option 1. Sur l'ordinateur à partager, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et cliquez sur l'onglet Partage de bureau.
    • Option 2. Sur l'ordinateur à partager, cliquez sur l'icône LogMeIn dans la zone de notification système et sélectionnez Partager mon bureau... dans le menu.
      Windows

Mac

2. Dans l'onglet Partage de bureau, cliquez sur Envoyer une invitation....

La boîte de dialogue Détails de l'invitation s'affiche.
  3. Entrez Détails de l'invitation:
    1. Entrez un Titre pour votre invitation. Ceci permet de suivre vos invitations.
    2. Précisez la durée pendant laquelle cette invitation reste ouverte. L'invitation expire si la réponse ne parvient pas dans les délais impartis.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez une méthode d'invitation (mode d'envoi souhaité de l'invitation) :
    • Choisissez Envoyer un e-mail de ma part pour permettre à LogMeIn d'envoyer un e-mail
    • Choisissez J'enverrai une invitation moi-même pour envoyer l'invitation à l'aide du programme de messagerie choisi
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Envoyer l'invitation :
    • Si vous avez choisi J'enverrai une invitation moi-même, vous devez copier le lien et l'envoyer à l'aide du programme de messagerie choisi.
    • Si vous avez choisi Envoyer un e-mail de ma part, vous devez entrer une adresse e-mail et un message au destinataire et cliquer sur Suivant pour envoyer.
      Conseil : LogMeIn fournit l'e-mail d'invitation dans toutes les langues prises en charge. La liste déroulante Langue du message permet de sélectionner une langue.
  8. Pour quitter la procédure de partage, cliquez sur Terminer.
Le destinataire de l'e-mail clique sur le lien de l'invitation pour activer la session. Vous êtes invité à accepter votre invité et à lui accorder soit les droits de contrôles à distance, soit les droits d'affichage du bureau.