Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Désactiver/Activer ou Supprimer une invitation de partage de bureau

« Revenir

Information

 
Body

Vous pouvez annuler ou désactiver temporairement les invitations du partage de bureau.

  1. Ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et cliquez sur l'onglet Partage de bureau.
  2. Sous Invitations en cours, sélectionnez l'invitation à désactiver/activer ou à supprimer.
    • Cliquez sur Désactiver or Activer pour désactiver ou activer l'invitation
    • Cliquez sur Retirer pour annuler l'invitation et la supprimer de la liste
ProductLogMeIn Pro

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X