Ajouter un ordinateur : téléchargement et installation du logiciel hôte LogMeIn

« Revenir

Information

Body

Chaque ordinateur auquel vous souhaitez accéder doit utiliser le logiciel LogMeIn hôte. Dans un sens, le logiciel hôte LogMeIn « ouvre la porte » en toute sécurité à un ordinateur pour un utilisateur distant autorisé.

Voici la marche à suivre pour ajouter un ordinateur à votre compte :

1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.

La page Ordinateurs apparaît.
  3. Sur la page Ordinateurs, cliquez sur Ajouter un ordinateur.
  4. Sélectionnez une option :
    • Pour ajouter l'ordinateur que vous utilisez actuellement, cliquez sur Ajouter cet ordinateur > Télécharger le programme d'installation. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer LogMeIn.
      Important : S'il vous est demandé de créer un code d'accès à l'ordinateur lors de l'installation, n'oubliez surtout pas ce code ! Vous en aurez besoin pour vous connecter à l'ordinateur. Le Code d'accès à l'ordinateur ne peut pas être récupéré, mais il peut être modifié directement sur l'hôte. Voir Modifier votre code d'accès à l'ordinateur.
    • Pour ajouter un ordinateur autre que celui que vous êtes en train d'utiliser, cliquez sur Ajouter un autre ordinateur > Créer un lien. Suivez les instructions affichées à l'écran.

L'installation inclut aussi le l'app de bureau LogMeIn Client, outil permettant de vous connecter à vos autres ordinateurs LogMeIn.

Un ordinateur ne peut être associé qu'à un seul compte LogMeIn à la fois.