Accéder aux informations d'utilisation d'apps web des hôtes distants (Principales apps)

« Revenir

Information

Body

La fonctionnalité Principales apps fournit un accès simple et rapide aux applications web fréquemment utilisées à l'échelle des ordinateurs hôtes de votre compte LogMeIn Pro.

Qui peut utiliser cette fonction ?Les informations d'utilisation d'apps web sont accessibles à tout titulaire d'un abonnement LogMeIn Pro.

Le service LogMeIn recueille des données sur l'utilisation des apps web sur chaque ordinateur de votre compte. Lorsque vous êtes connecté à votre compte, une liste d'apps est affichée dans la partie droite de la page Ordinateurs.

Remarque : Vous ne pouvez accéder aux informations d'utilisation que pour les ordinateurs de votre compte LogMeIn Pro. Cette fonction n'est pas disponible avec les abonnements à LogMeIn Central.

Suivez les étapes ci-dessous pour activer la collecte de données sur l'utilisation des apps.

1. Connectez-vous à votre compte LogMeIn Pro.
  2. Naviguez jusqu'à la page Ordinateurs.

Le volet Applications est affiché à droite de la fenêtre.
  3. Cliquez sur Activer et sélectionnez une option.
    • Activer la liste d'apps pour moi seul : les informations d'utilisation ne sont recueillies que pour le compte auquel vous êtes actuellement connecté.
    • Activer pour tous les utilisateurs de mon compte : les informations d'utilisation sont recueillies pour tous les hôtes de votre compte.

Les apps web que vous utilisez le plus apparaîtront ici, selon leur fréquence d'utilisation. Cliquez sur une app dans la liste pour la lancer.

Conseil : Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment dans le volet Applications. Les informations d'utilisation recueillies sont conservées, et vous pouvez réactiver la fonctionnalité et reprendre là où vous en étiez.