Comment afficher les rapports d'activité du compte

Body

Affichez des rapports sur l'activité du compte, choisissez les données précises que vous souhaitez voir et enregistrez votre nouveau rapport pour une utilisation ultérieure.

1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Passez à la page Rapports > Afficheur de rapports.
  3. Sélectionnez le Rapport que vous souhaitez utiliser en tant que base.
    OptionDescription
    Sessions d'accès à distance (mois écoulé) Affiche les sessions de contrôle à distance. Indique le nom d'hôte, l'utilisateur, l'heure de début, l'heure de fin et la durée.
    Accès aux comptes utilisateurs (semaine écoulée) Présente les occurrences des accès à votre compte LogMeIn. Indique l'utilisateur, l'adresse IP de l'utilisateur et l'heure de connexion au compte.
  4. Cliquez sur Afficher le rapport.

Le rapport de base est créé sans filtre.
  5. Cliquez sur Filtrer pour appliquer des filtres de données.
  6. Cliquez sur Appliquer pour actualiser le rapport.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le rapport filtré en tant que rapport personnalisé.

La boîte de dialogue Enregistrer le rapport apparaît.
  8. Nommez le nouveau rapport, et cliquez sur Enregistrer.

Le rapport est ajouté au menu déroulant Rapport pour une récupération facile.