Les impressions à distance présentent un effet miroir

Body

Il existe plusieurs façon de résoudre ce problème selon votre configuration.

Activation de Forcer l'impression bitmap

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Avancé
  2. Sous Impression à distance, sélectionnez Forcer l'impression bitmap.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.
  4. Réimprimez le fichier.

Lorsque l'impression bitmap est activée, tous les documents imprimés à l'aide de l'impression à distance seront imprimés localement dans un fichier bitmap envoyé ensuite vers l'imprimante distante. L'impression bitmap est lente, mais fiable.

Désactivation de l'accélération d'affichage

1. Sur l'ordinateur client, passez à Options > Préférences > Général.
  2. Décochez l'option Utiliser l'accélération d'affichage.

Réimprimez le fichier.

Modifier votre méthode de contrôle à distance en Java

1. Depuis un ordinateur client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte.
  2. Cliquez sur la flèche en regard Afficher le mode détaillé en haut à gauche du menu.
  3. Cliquez sur l'icône à gauche de l'option Contrôle à distance.
  4. Sélectionnez Java.